Пятница, 26.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-13 из 13 сообщений
13. Эвелина   (15.08.2012 15:55)
0  
Здравствуйте, я прочитала ваши рассказы и хотела бы спросить, кто автор замечательного рассказа "Ночь с лесной колдуньей" ?

12. ВРАГ ИБЛИСА (ВРАГ ДЬЯВОЛА)   (14.01.2010 04:09)
0  
Я клянусь именем Всевышнего Аллаха, и только именем Господа нужно клясться и не придавать никого Ему в сотоварищи. У Господа Бога не было и нет сына, ведь Он в нём не нуждался никогда и не нуждается вовсе. Пойми же наконец и не упорствуй в своём неверии. Когда же наконец иудеи и христиане поверят???
Пророк Иисус (мир ему) не сын Божий, а всего лишь пророк и милость от Аллаха.
_________________________

Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына! Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба. Он знает их число и пересчитал их. Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве. (Сура 19, аяты 88-95)

http://imam.ru/quran/019.html
_____________________________

Вот ещё ссылка - http://us2.harunyahya.com/Detail/T/EDCRFV/productId/2210/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F

Скачайте этот фильм и другие фильмы в формате MPEG. Потому что, так будет быстрее. Посмотрите эти фильмы и слушайте их внимательно. Эти назидания для обладающих разумом.

11. ВРАГ ИБЛИСА (ВРАГ ДЬЯВОЛА)   (14.01.2010 03:58)
0  
Колдуны и ведьмы сайта - narod.ru, пожалейте ваши души! Читайте всё внимательно, так как это ради вашего же блага.


Все экстрасенсы, целители, прорицатели-колдуны и ведьмы считаются заблудшими людьми. Они совершенно не боятся гнева Всевышнего Аллаха-(Бога).
Всевышний Аллах (свят Он и велик) Мудрый, Сведущий и Аллах мудро сказал в священном Коране про таких невежд:
________________________________

Они последовали за тем, что читали дьяволы в царстве Сулеймана (Соломона). Сулейман (Соломон) не был неверующим. Неверующими были дьяволы, и они обучали людей колдовству, а также тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне - Харуту и Маруту. Но они никого не обучали, не сказав: \"Воистину, мы являемся искушением, не становись же неверующим\". Они обучались у них тому, как разлучать мужа с женой, но никому не могли причинить вред без соизволения Аллаха. Они обучались тому, что приносило им вред и не приносило им пользы. Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни. Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали!
Если бы они уверовали в Аллаха и были богобоязненны, то вознаграждение от Аллаха было бы лучше для них. Если бы они только знали!
О те, которые уверовали! Не говорите Пророку: \"Заботься о нас!\" - а говорите: \"Присматривай за нами!\" и слушайте. А неверующим уготованы мучительные страдания. (сура 2, аяты 102-104)

Брось то, что держишь в своей деснице, и оно проглотит содеянное ими. Воистину, содеянное ими - это козни колдуна, а колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел\". (сура 20, аят 69)

Те, которые считают ложью Наши знамения, глухи и немы во мраках. Аллах вводит в заблуждение, кого пожелает, и наставляет на прямой путь, кого пожелает. (сура 6, аят 39)
В тот день Он соберет их вместе: \"О сонмище джиннов! Вы ввели в заблуждение многих людей\". Их помощники из числа людей скажут: \"Господь наш! Одни из нас пользовались другими, и мы достигли нашего срока, который Ты назначил нам\". Он скажет: \"Огонь будет вашей обителью, в которой вы пребудете вечно, если только Аллах не пожелает иначе!\" Воистину, твой Господь - Мудрый, Знающий.
Так Мы позволяем одним беззаконникам править другими за то, что они приобретают.
Мы скажем: \"О сонмище джиннов и людей! Разве к вам не приходили посланники из вашего числа, которые читали вам Мои аяты и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?\" Они скажут: \"Мы свидетельствуем против самих себя\". Мирская жизнь обольстила их, и они принесут свидетельство против самих себя о том, что они были неверующими. (сура 6, аяты 128-130)
________________________

Подробно можно прочитать по этой ссылке - http://my.mail.ru/community/kill_sheytan/6325C31DE6198EA3.html
________________________

Я скажу как всё это происходит. Это неверные из числа джиннов (шайтаны) издеваются над магами, прорицателями и особенно над колдунами. Ведь они заключают между собой договор по обоюдному согласию, основанный на вражде между людьми и джиннами.
Сокровенное известно только лишь Всевышнему Аллаху. Все маги, прорицатели, экстрасенсы и особенно колдуны и ведьмы напичканы джиннами (шайтанами из числа джиннов) Тоесть, они напичканы демонами и думают, что поступают правильно. На самом же деле все они ошибаются и находятся в числе заблудших и кяфиров - (безбожники). А наивные и легковерные люди верят им и думают, что это у них дар Божий. Все кто им верит находятся в числе заблудших. Это называется ШИРК - придать сотоварищей Аллаху. Это тягчайшее язычество, чего Всевышний Аллах запретил и не прощает. Это самый страшный грех. Нужно уповать только лишь на Всевышнего и ждать помощи только лишь от Аллаха.

Основная цель проклятого джинна Иблиса (Дьявола) со своим войском шайтанов (неверных) из числа джиннов и людей сделать на земле так, чтобы люди придавали Аллаху сотоварищей. Это его основная задача.
Его основная цель, чтобы люди поклонялись кому-либо ещё помимо Аллаха. (имеется ввиду идолы, изваяния) Это уже называется ширк. ШИРК - (от араб. придание сотоварищей Аллаху) А это самый страшный грех среди 7 самых страшных грехов.

Если сатана видит, что не может победить человека в ширке, тогда он поступает следующим образом:
Он старается сделать так, чтобы человек ввёл разного рода нововведения в свою религию.

Если это у него не получается, то он (да проклянёт его Аллах, как и уже проклял его до Судного дня) старается сделать так, чтобы люди совершали большие грехи.

Если это тоже не получится у него, то он старается сделать так, чтобы люди совершали малые грехи, которые указаны в Коране и Сунне. И в конце концов этих малых грехов набирается столько, что полностью губят человека.

Если и с этим у него не получается, тогда он пытается уже отвлечь людей обыденными вещами от поклонения Всевышнему (намаз)
___________________________

Был задан такой вопрос: Зачем нам христианство - мы ведь изначально язычники?

и ОТКУДА ВООБЩЕ ЭТО ПРИШЛО И ЗАЧЕМ? Из покон веков мы - русские - язычники! До сих пор верим в домового и "подкарливаем" его, жгем чучело масленицы и на новый год елку ставим! Ныне нас зовут ортодоксы или православные, что в моем понимании совмещение язычества и христианства. И вообще, Христос - это еврейский парень, и завещал он по библии спасение только "детям израелевым". Мы то тут причем? Столько народу погибло за все время....

На этот вопрос я ответил таким образом:

Потому что, так было предопределено Всевышним Аллахом (свят Он и велик). Это является ещё и испытанием для всего человечества и джиннов. В этом есть великое знамение для верующих и неверующих. Аллах Мудрый, и Он лучше знает.
Ну и сам проклятый Иблис (Дьявол) тоже сыграл немало важную роль для того, чтобы сбить людей с истинной религии Аллаха. А истинная религия Всевышнего Аллаха - это Ислам.

Язычество - это ШИРК.
_______________________________

Мы сотворили вас, потом придали вам облик. Потом Мы сказали ангелам: "Падите ниц перед Адамом!" Они пали ниц, и только Иблис не был в числе поклонившихся.
Он сказал: "Что помешало тебе пасть ниц, когда Я приказал тебе?" Он сказал: "Я лучше него. Ты сотворил меня из огня, а его - из глины".
Он сказал: "Низвергнись отсюда! Негоже тебе превозноситься здесь. Изыди, ибо ты - один из униженных".
Он сказал: "Предоставь мне отсрочку до того дня, когда они будут воскрешены".
Он сказал: "Воистину, ты - один из тех, кому предоставлена отсрочка".
Он сказал: "За то, что Ты совратил меня, я непременно засяду против них на Твоем прямом пути.
А затем я буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдешь большинство из них благодарными".
Он сказал: "Изыди отсюда презренным и отверженным! А если кто из них последует за тобой, то Я заполню Геенну всеми вами. (Коран: сура 7, аяты 11-18)

О Адам! Поселись в Раю вместе со своей супругой. Ешьте, где пожелаете, но не приближайтесь к этому дереву, а не то окажетесь беззаконниками".
Сатана стал наущать их, чтобы обнажить их срамные места, которые были сокрыты от них. Он сказал им: "Ваш Господь запретил вам это дерево только для того, чтобы вы не стали ангелами или бессмертными".
Он поклялся им: "Воистину, я для вас - искренний доброжелатель".
Он низвел их обманом, и когда они вкусили от этого дерева, то обнажились их срамные места, и они стали прилеплять на себя райские листья. Тогда Господь их воззвал к ним: "Разве Я не запретил вам это дерево и не сказал вам, что сатана для вас - явный враг?"
Они сказали: "Господь наш! Мы поступили несправедливо по отношению к себе, и если Ты не простишь нас и не смилостивишься над нами, то мы непременно окажемся одними из потерпевших урон". (Коран: сура 7, аяты 19-23)

Он сказал: "Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования на некоторое время".
Он сказал: "На ней вы будете жить, на ней будете умирать и из нее будете выведены".
О сыны Адама! Мы ниспослали вам одеяние для прикрытия ваших срамных мест и украшения. Однако богобоязненность - лучшее одеяние. Таково одно из знамений Аллаха. Быть может, они помянут назидание.
О сыны Адама! Не позволяйте сатане совратить вас, подобно тому, как он вывел из Рая ваших родителей. Он сорвал с них одежды, чтобы показать им их срамные места. Воистину, он и его сородичи видят вас оттуда, где вы их не видите. Воистину, Мы сделали дьяволов покровителями и помощниками тех, которые не веруют.
Когда они совершают мерзость, они оправдываются так: "Мы видели, что наши отцы поступали таким образом. Аллах повелел нам это". Скажи: "Аллах не велит совершать мерзость. Неужели вы станете наговаривать на Аллаха то, чего не знаете?" (Коран: сура 7, аяты 24-28)

http://imam.ru/quran/007.html
_______________________

Да убережёт нас Аллах от такого заблуждения. ИншаАллах.

10. БронзовыйДракон   (29.01.2009 08:28)
0  
если это серьезный сайт то почему здесь самая первая ссылка это шлюхи если нет то так и пишите что мы развлекаемся и народ занимающийся серьезным поиком и этой проблемой НЛО здесь задерживатся небудет
вы спрашиваете почему от нас скрывают пересмотрите MIB первую там ответ на ваш вопрос
Ответ вышлете на почту буду ждать

9. cosmos   (06.02.2008 12:15)
0  
Привет от www.cosmos.ucoz.ru и личное приглашение на конкурс "Будущее человечества"...

8. Avtoritet   (11.12.2006 13:37)
0  
ЕДИНЫЙ ФОРУМ ПАРАНОРРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ С НАУЧНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ

7. deadmoon   (05.11.2006 20:02)
0  
Здравствуйте, админ.
Я могу предложить Вам место для вашей текстовой ссылки на своей главной странице за такое же место на Вашей главной или если согласитесь - малый баннер.
Прошу Вас в любом случае ответить мне на е-мэйл.

6. Anton   (03.11.2006 00:15)
0  
активная раскрутка сайтов http://s-a-r.net

5.   (22.10.2006 03:14)
0  
Привет клёвый сайт!

4. админ   (28.07.2006 03:44)
0  
Если у вас есть интересная история то пишите.Самые интересные будут размещены па сайте.

3. админ   (28.07.2006 03:17)
0  
Ну думаю я немного исправился, а вы как считаете.(сайт переделан полностью)

2. Егор   (26.05.2006 23:24)
0  
а скажу честно сайт дерьмо!И этот чувак прав...Без обид но это так(мой совет-удалить его к чёрту!!!)

1. ТЫ дерьмо   (26.05.2006 22:54)
0  
и ты урод удали свой сайт и сайт у тя дерьмо моё.............

1-13

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz